? 造势而为—智能制造专场之新业态精益管理之领跑产业 狗万存款要多虑_狗万背景_狗万玩的老哥

造势而为—智能制造专场之新业态精益管理之领跑产业

?

6月25日,在狗万存款要多虑_狗万背景_狗万玩的老哥支持下,由天津市天津市高新区科学技术协会主办,天津中科先进技术研究院、中科创客中心承办的“造势而为—智能制造专场之新业态精益管理之领跑产业”培训活动在天津锦龙国际酒店隆重召开。

培训活动现场

狗万存款要多虑_狗万背景_狗万玩的老哥专家李京斌和宋智武老师受邀出席,在会上作了《精益管理助推企业高质量发展》和《工业互联趋势下的企业变革升级实践》主题讲座。

狗万存款要多虑_狗万背景_狗万玩的老哥专家李京斌进行“精益管理助力企业高质量发展”的主题培训

狗万存款要多虑_狗万背景_狗万玩的老哥专家宋智武进行“工业互联趋势下的企业变革升级实践”的主题培训


两位专家从企业经营、财务管理的角度,诠释了精益管理之于企业的价值与应用思路,详细介绍了精益管理在企业中的构建路径,分享了企业由精益化向智能化升级的变革实践经验。在当前企业转型升级的关键时期,通过探索和实践形成企业自己的升级路径已是必然。此次会议旨在帮助企业突破传统的经营理念和陈旧的思维模式,解决企业碰到的难题瓶颈,探索新兴行业发展和管理创新模式。

活动伊始,天津先进院副院长、天津市智能科技产业专家委员会副秘书长赵国强致开幕辞,对往期智能制造专场研讨会的主题、内容、参会情况等进行了回顾,对本次专场活动的背景、内容等进行了详细的解读。天津市工业和信息化局规划发展处科员主任何萌致辞,就天津市智能制造政策进行了详细的解读。中国科协企业创业服务中心企业科协工作处副处长舒志彪致辞,并介绍了中国科协绿色共享平台的职能、作用等情况。

天津中科先进技术研究院赵国强副院长致辞

天津市工业和信息化局规划发展处科员主任何萌致辞

中国科协企业创业服务中心企业科协工作处副处长舒志彪致辞

高新区科协科普处(工企处)副处长张威、市科协企事业部四级调研员苏雅宁等领导出席,深圳市中德睿企业管理咨询有限公司副总经理陈林、广州坤与尚企业管理咨询有限公司董事长王国钦进行同期主题演讲,百余家企业代表参加培训活动。现场反应热烈,在场企业代表及创客纷纷就企业自身问题向专家进行提问并就问题进行讨论。